г. Москва
Войти

Лучшие дизайны кухни Европы на миланской выставке Eurocucina.

23 Апреля 2018
Вам наскучила ваша старая кухня? Пора обратиться к последним трендам в дизайне этой сферы. На проходящей каждые два года миланской выставке Eurocucina можно увидеть самые современные кухонные композиции и выбрать ту, что придётся вам по душе. Вот некоторые из них.
Вам наскучила ваша старая кухня? Пора обратиться к последним трендам в дизайне этой сферы. На проходящей каждые два года миланской выставке Eurocucina можно увидеть самые современные кухонные композиции и выбрать ту, что придётся вам по душе. Вот некоторые из них.

1. Aran

Никто не будет спорить с тем, что наиболее лёгкий способ обновить кухонный интерьер — это внесение изменений во внешний вид предметов обстановки, при условии что сами они останутся прежними. С коллекцией Cover мебельные фасады могут преобразиться в считанные минуты при помощи декоративных панелей, поставляемых вместе с основными компонентами. Этим и достигается обновление дизайна.


kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-018.jpg
Декоративные панели надёжно удерживаются благодаря магнитному напылению, нанесённому на поверхности фасадов

kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-003.jpg

Яркие наклейки на фасаде кухонного гарнитура

2. Arcari
Taormina — это комбинация, отражающая растущую популярность натуральной древесины как материала для изготовления элементов интерьера. На это указывает минимальная отделка фасадов, демонстрирующих восхитительный геометрический рисунок из древесных волокон.


kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-002.jpg
Древесный рисунок сформирован в виде комбинации ромбовидных фигур

3. Häcker
В серии Systemat имеется модель с нехарактерным для этого вида мебели названием AV6000, которая поддерживает один из наиболее актуальных трендов в кухонном дизайне — использование обтекаемых форм. И это относится не только к островам, но и к комбинации шкафов, располагаемой вдоль стены: её конфигурация тоже не линейная, а дугообразная.

Столешница острова обладает завидными габаритами, при этом раковина и варочная панель расположены на оптимальном расстоянии друг от друга. Сами шкафы имеют совершенно обычную форму, изгиб же осуществлён при помощи соединительных блоков. Открытые полки изготовлены из белой пинии. 

kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-016.jpg

4. Mobalpa
Gaia Galbe — это кухня, контрастная палитра и скруглённые очертания которой напоминают о 60-х года прошлого века.


kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-004.jpg
Фартук входит в комлектацию

5. Provasi
Кухни в современном дизайне давно и прочно влились в жилые интерьеры. Компания Provasi, которая ранее занималась только изготовлением мебели на заказ, рискнула представить широкой публике свою первую массовую комбинацию. Это образец классического дизайна, также предназначенный для интеграции в жилое пространство.

Внутри шкафов скрываются различные кухонные приспособления, бытовая техника и рабочая зона. Корпусные элементы изготовлены из эбенового дерева. Створки шкафов задвигаются внутрь и не являются помехой в процессе приготовления пищи. Их наполнение представлено в нескольких вариантах и также производится на заказ. 

kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-020.jpg

6. Veneta Cucine
Компоненты коллекции Tablet выполнены в двух контрастных стилях — современном и классическом. Принадлежность к первому демонстрируют верхние шкафы с гладкими лакированными фасадами, а второй проявляет себя в оформлении нижних компонентов и пенала, имеющих филёнчатые дверцы. 


kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-012.jpg
Ручки встроены в торцевые поверхности дверей, но производитель также предлагает вариант, где они стандартные, выступающие

7. Schiffini
Альфредо Хаберли разработал несколько модулей разного цвета, которые легко совмещаются с любой кухонной комбинацией этого бренда.


kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-019.jpg
Новый элемент в элегантном рубиновом цвете в составе комбинации Pantry

8. Lando
Напоминающий верстак кухонный остров входит в состав коллекции Convivio, в которой также представлены компоненты для хранения посуды, разнообразные столы и диваны. Это ещё раз подтверждает тот факт, что рабочая зона кухни и гостиная сегодня практически неотделимы друг от друга.


kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-015.jpg
Столешница острова изготовлена из мраморной плиты, а основание — из древесины ореха

9. Scavolini
Flux Swing — модернизированная модель, чей внешний вид ошеломляет экстравагантностью и знаменует наступление новой эры объединения элементов дизайна разных комнат. Встроенная вытяжка изготовлена специально для этой комплектации. Главный связующий элемент двух зон — длинная полка, плавно переходящая в боковую поверхность пристенного модуля гостиной. 


kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-017.jpg

10. Armani Dada
Чтобы по достоинству оценить совершенство исполнения серии Slide, оформленной в минималистском стиле, необходимо её опробовать. Главные её особенности — уникальная конструкция, позволяющая смещать в сторону тяжелую мраморную столешницу острова одним движением руки, и уникальная система открывания дверей.

Фасады преимущественно изготовлены из американского лавра и дополнены металлическими вставками. В верхнюю секцию вмонтирована духовка. Лёгкий доступ к ней обеспечивают дверцы с вертикальным механизмом открывания.

kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-011.jpg
Будучи сдвинутой в сторону, столешница становится барной стойкой, а в исходном положении — скрывает рабочую область.
kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-007.jpg

11. Castagna
Это комбинация не очень похожа на кухонный гарнитур, а скорее напоминает мебель для винного погреба. Имеется даже оборудование для полноценной дегустации веселящих напитков. Название серии созвучно одному из наиболее знаменитых винных районов Италии — Тоскана.

Шкафы и промежуточные панели изготовлены из дуба. Для бокалов предусмотрены шкафы с застеклёнными дверцами и подсветкой. Разные секции можно приспособить для разных сортов вин.


kukhya-s-milanskoy-vystavki-eurocucina-022.jpg

Назад к списку